Авиабилеты на прямой рейс Москва-Мальдивы - Вип путешествия

Райские острова притягательны уникальной флорой и фауной. Здесь находят уединение влюбленные парочки, осуществляют свою мечту ценители максимально расслабленного пляжного отдыха, получают незабываемые эмоции заядлые дайверы. Часто путешественники приобретают авиабилеты на прямой рейс Москва-Мальдивы.   

Подберите себе отель на Мальдивах Форма поиска поможет сориентироваться по ценам

Место
Дата заезда
Дата выезда

Авиабилеты на прямой рейс Москва-Мальдивы Цена

Часто туристы предпочитают комфортно путешествовать и не тратить много времени на перелет. В этом случае следует выбирать прямые рейсы. Они помогут удобно и максимально быстро преодолеть расстояние до места отдыха. А вот рейсы с пересадками могут стать настоящей проблемой для неподготовленных туристов.

Сегодня авиабилеты на прямой рейс Москва-Мальдивы продает компания «Аэрофлот». Прибрести их можно на нужную дату. Самолет пребывает в Международный аэропорт Велана, который расположен на искусственно созданном острове Хулуле. Это главный аэропорт страны, который обеспечивает международные и внутренние перелеты на Мальдивах.

Стоит помнить, что бронировать билеты следует заранее. Так можно найти более выгодные предложения. Наиболее экономный вариант – приобрести авиабилеты «туда и обратно».

Явные плюсы прямого перелета:

  • Отсутствие стыковочных рейсов. Вы максимально быстро, на сколько это возможно, можете попасть на острова.
  • Более комфортный перелет. Так, если выбирать ночной рейс, то можно заснуть в самолете, а проснуться уже на Мальдивах.
  • Если бронировать заранее, то можно значительно сэкономить.

Москва-Мальдивы авиабилеты прямой рейс Время в пути

Если вы планируете впервые посетить острова и покупаете авиабилеты на прямой рейс Москва-Мальдивы, то будет интересно, сколько всего лететь часов? Сразу нужно настраиваться на долгий перелет. Он займет от 9 часов. При этом комфортные условия в самолете помогут скоротать время:

  • Можно посмотреть интересные фильмы. Самолеты оснащены мультимедийным оборудованием.
  • Почитать или послушать любимую музыку.
  • Поиграть в игры, которые имеются в бортовой системе развлечений самолета.
  • Попробовать выспаться.

Выбирать прямые рейсы или с пересадками – решать самостоятельно каждому путешественнику. Многие думают, что если купить непрямой рейс, то можно значительно сэкономить. Однако в данном случае это не так. Лучше подумать о поездке мечты заранее. Тогда можно будет комфортно и выгодно совершить путешествие.