Билеты на Мальдивы из Москвы прямым рейсом - Вип путешествия

Мальдивы – настоящий рай для любителей пляжного отдыха, спа-релакса, дайвинга и сказочной природы. Именно поэтому популярность направления Москва-Мальдивы только растет с каждым годом. Но до долгожданных островов еще нужно добраться, и здесь начинаются нюансы. Проще всего купить билеты на Мальдивы из Москвы прямым рейсом. 

Подберите себе отель на Мальдивах Форма поиска поможет сориентироваться по ценам

Место
Дата заезда
Дата выезда

Прямое сообщение Билеты на Мальдивы из Москвы прямым рейсом

Проще всего купить билеты на Мальдивы из Москвы прямым рейсом. Аэрофлот осуществляет их из Шереметьево пять раз в неделю на современных аэробусах А-330-300. Длительность перелета – 8-9 часов, а прибытие – в аэропорт Велана на отдельном острове Хулуле, который находится в 2 км от столицы. Между атоллами курсируют паромы и гидропланы – это классический внутренний транспорт Мальдив.

Независимо от того, какой остров вы выбрали для отдыха, место прибытия не меняется. На нужный остров туристов доставляет водный или воздушный трансфер. Маленькие аэропорты есть и на других атоллах, но они принимают только внутренние рейсы.

Стоимость билетов – от 35 тысяч рублей, в зависимости от того, насколько заранее вы оформляете заказ.

Так же стоит учитывать внутренние трансфер на Мальдивах. С различными вариантами вы можете ознакомиться здесь.

Рейсы с пересадками Билеты на Мальдивы из Москвы с пересадками

Если вам не удалось забронировать прямой рейс, в вашем распоряжении всегда есть билеты на Мальдивы из Москвы с пересадками. Иногда международные перевозчики устраивают выгодные скидки и распродажи, поэтому можно сэкономить вместе с «Катарскими авиалиниями», «Эмирейтс» и «Турецкими авиалиниями».

Стыковки осуществляются в Дубае, Стамбуле или Дохе. Длительность такого перелета вместе с пересадкой – около 12-13 часов.

Чем заняться в дороге?

Длительный перелет – это всегда непросто, поэтому заранее позаботьтесь о своем досуге. За 9-10 часов можно отлично выспаться, посмотреть несколько фильмов или любимый сериал, поиграть в игры и изучить возможности бортовой развлекательной системы.

На борту всегда есть питание и напитки. Также вы можете спланировать экскурсионную программу, почитать путеводитель по островам, выучить несколько полезных слов и выражений или даже поработать. Именно поэтому на длительные маршруты мы рекомендуем прямые рейсы: можно заниматься своими делами и не тратить время на суету с документами, ожиданием и пересадкой.

Выраженной сезонности на Мальдивах нет: туристы отдыхают на островах в течение всего года. Так что расписание перелетов практически не меняется. Но обязательно уточните этот вопрос заранее, чтобы подобрать удобные даты билетов на Мальдивы из Москвы прямым рейсом.