Поездка на Мальдивы: стоимость на двоих 2019 - Вип путешествия

Один из первых вопросов, когда планируется поездка на Мальдивы – стоимость на двоих в 2019 году. Сюда входит дорога, проживание и развлекательная программа.

Подберите себе отель на Мальдивах Форма поиска поможет сориентироваться по ценам

Место
Дата заезда
Дата выезда

Поездка на Мальдивы: стоимость на двоих в 2019 году Покупка билетов

Мальдивы – одно из самых романтических мест в мире. Сюда отправляются влюбленные пары и молодожены, тут проводят помпезные свадебные церемонии и небольшие уединенные вечеринки в купальниках на пляжах.

Думаете, организовать отпуск на Мальдивах слишком сложно? Но мы уже готовы помочь! И начнем с одной из первых проблем – стоимости путешествия. 

Авиабилеты из Москвы можно приобрести по цене от 35 до 1,5млн. рублей. Это прямые рейсы Аэрофлота или перелеты со стыковкой от арабских и азиатских авиалиний. Чем раньше вы займетесь покупкой билетов – тем дешевле они обойдутся. Выгодные предложения и скидки также бывают от авиакомпаний Турции, Катара, ОАЭ и Сингапура.

Прибытие на Мальдивы Как не потеряться в океане

Все рейсы на Мальдивы приземляются в аэропорту Мале. Именно с него начнется ваше романтическое путешествие. Но оттуда еще нужно добраться до выбранного курорта или отеля.

Проще всего сразу договориться с местом размещения, чтобы сотрудники встретили вас в зале прилета и позаботились о трансфере. Обычно трансфер уже включен в стоимость проживания.

От аэропорта до столицы Мале курсируют комфортабельные пассажирские автобусы. Они ходят каждые 10-20 минут. Или же паромы, которые ходят с 6 утра до 6 вечера, а интервал зависит от времени. Стоимость – около 2 долларов на двоих.  

Если вы спешите, можете воспользоваться экспрессом. Это быстроходные катера, доступные практически до полуночи. Но они дороже – около 7 долларов на двоих. От 7 до 15 долларов обойдется обычное наземное такси.

Есть на Мальдивах и своеобразное наземное метро, которое проходит по автомобильной дороге, проложенной по мосту от острова Хулуле до Мале. Метро-бас – хороший выбор для путешественников, которые не торопятся, хотят осмотреться на местности и планируют переночевать неподалеку от аэропорта.

Комплексные туры на Мальдивы на двоих

Стоимость тура начинается от 70-80 тысяч рублей с человека за 3-5 дней в бюджетном отеле и может доходить до нескольких тысяч долларов за виллу. Мальдивы – это более тысячи островов, значительная часть которых адаптирована под курорты и отели. Поэтому подобрать идеальную программу можно под любые пожелания и бюджет.

Если вы не хотите планировать все сами, сразу обращайтесь к нам. У нас уже есть проверенные острова и курорты специально для романтических путешествий, свадеб или медового месяца. А заодно мы поможем разобраться и со всеми другими организационными нюансами.