Нужна путевка на Мальдивы цена? Эксклюзивные вип путешествия

Нужна путевка на Мальдивы цена? Организовать отличный отдых вам поможет компания Platinum Club. Мы имеем большой опыт работы в данном направлении. Предложенные вам туры понравятся отсутствием визовых процедур и каких-либо формальностей. Кроме того, у нас цена путёвки на двоих на Мальдивы 2019 года вполне доступна. Обращайтесь, благодаря нашей помощи вы прекрасно проведёте время и получите только положительные впечатления.

Путевка на мальдивские острова и цены
Путевка на мальдивы и цены остров 2
Путевка на мальдивы и цены остров 3
Путевка на мальдивы и цены остров 4
Путевка на мальдивы и цены номера
previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider
Место
Дата заезда
Дата выезда

Где и когда можно отдохнуть на Мальдивах?

Мальдивы — это островное государство. И приоритетная отрасль экономики здесь — туризм. Поэтому практически везде созданы условия для комфортного отдыха. И будет несложно подобрать подходящий вариант как для бюджетного, так и для более дорогого отдыха. Изучив цены с перелётом на эти острова, в этом будет несложно убедиться. Путевка на мальдивы цена может варьироваться от 50000 рублей, до нескольких миллионов. 

Популярнее всего пляжные туры. Особенностью их является то, что на большинстве островов расположен только один отель. Здесь вас ждут безупречное качество обслуживания, белоснежные просторы пляжей и бескрайнее море. При этом цена «всё включено» на двоих гораздо доступнее, чем вам кажется, особенно если вы обратитесь к нам.

Климат здесь экваториальный, муссонный, поэтому жаркая погода стоит в течение всего года. Подробнее с погодой на Мальдивах вы можете ознакомиться здесь. И даже в дождливый сезон можно прекрасно провести время, насладиться пляжным или активным отдыхом. При этом цена путёвки на Мальдивы на двоих 2019 года вас приятно удивит. Не стоит раздумывать, звоните нам. И мы подберём вам подходящий тур.

 

Что включает цена путёвки на Мальдивы 2019 года?

 

На острова ездят преимущественно по туру. И стоимость путёвки определяется целым рядом факторов:

1

Категорией авиабилетов;

2

Типом трансфера. Это может быть катер или регулярные рейсы местных авиакомпаний;

3

Типом отеля и количеством звезд. В зависимости от бюджета поездки вы можете выбрать недорогие отели комнатного типа или предпочесть острова-отели с отдельными бунгало на пляже или на воде.

 

Стоимость поездки зависит и от выбранного типа питания. Если вы покупаете тур на остров-отель, то в него будет включён полный пансион или полупансион. Компания Pl-Club готова предложить вам туры на самых выгодных условиях. У нас лучшая цена 2019 года «всё включено», и отличное качество отдыха.

цена путёвки на Мальдивы 2019